Jump to content
News Ticker
  • Zwave-Community.it diventa DOMOTICA Easy!!
  • Il portale dedicato alla DOMOTICA WIRELESS
  • Forum - Guide - Recensioni

REGISTRATI PER VISUALIZZARE TUTTI I CONTENUTI DEL NOSTRO PORTALE!

ATTENZIONE: Alcuni contenuti del sito sono visualizzabili sono dagli utenti registrati. 

REGISTRATI ADESSO alla nostra comunità e dai anche il tuo supporto per ottenere di più!

Filippofello

smart meter qubino template Fibaro

Recommended Posts

Buongiorno a tutti,

avrei una problematica con uno smart meter qubino, ovvero, nel momento che lo aggiungo al mio HC2 Fibaro, mi compare un messaggio di avviso indicante che il dipositivo inserito non ha template....

Ne consegue che non riesco neppure a vederlo all'interno dei dispositivi nella sezione "dispositivi".

Come posso fare per far funzionare questo dispositivo con il mio Fibaro HC2?

qualcuno ha avuto esperienza?

Grazie 1000

Filippo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il messaggio è relativo alla mancanza del template dei parametri del dispositivo e non alla mancata associazione con la hc2.

Se lo hai incluso correttamente ti apparirà nei device nella sezione non definiti

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, io sono 2 anni che ho uno switch EM6557 della Eminent,  senza template,  che mi comanda l'accensione/spegnimento di un lampadario, ....  funziona alla grande, l'unico piccola pecca consiste nel ritardo di qualche secondo in più,  di acquisizione dello stato (acceso/spento) !

Quindi non penso sia la mancanza del template la causa per cui hc2 non lo acquisisce.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minuti fa, Dvittorio ha scritto:

Il messaggio è relativo alla mancanza del template dei parametri del dispositivo e non alla mancata associazione con la hc2.

Se lo hai incluso correttamente ti apparirà nei device nella sezione non definiti

Ciao Vittorio, hai ragione, il problema non è sulla inclusione, ma sul fatto che non esiste template... il problema è che siccome è un power meter, dovrebbe famri vedere Corrente, Tensione ecc... ma questi parametri non li vedo.... non compare (il dispositivo) neppure sul pannello energia... e quindi sono completamente fermo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se non vedi nessun device, lo smart meter non è stato incluso correttamente o non è compatibile con la hc2, ma di questo dubito.
Puoi provare a fare un reset e dissociare il dispositivo e fare una nuova inclusione.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho lo stesso tuo smart meter, quando lo installai dovetti resettarlo perchè mi da va problemi nell'includerlo...poi però inizio a funzionare correttamente anche se alcuni parametri non te li fa vedere correttamente sono sballati. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 ore fa, alex84 ha scritto:

Io ho lo stesso tuo smart meter, quando lo installai dovetti resettarlo perchè mi da va problemi nell'includerlo...poi però inizio a funzionare correttamente anche se alcuni parametri non te li fa vedere correttamente sono sballati. 

Ok, proverò a resettarlo e fare la ri inclusione.

grazie.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Purtroppo non consiglio molto questo device non è pienamente compatibile alcuni valori sono sballati. E' un peccato perchè fatto a guida din è veramente comodo però ho provato ad aggiornarlo da zwave me con un raspberry e non ho avuto buon esito quindi anche a livello di aggiornamento firmware è un casino. Spero sia ultile a qualcuno questo feedback.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×